Lo que necesitas

  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 1/2 cdta. polvo de hornear (libre de aluminio)
  • 1/2 cdta. paprika (pimiento rojo en polvo)
  • 1/ 2 cdta. ajo en polvo
  • 1/2 cdta. cúrcuma en polvo
  • 1 taza de agua (agregar 2 a 3 cdas. si es necesario)
  • 1 cdta. de vinagre de manzana
  • Perejil picado fino a gusto
  • Cebolla verde o ciboulette picado fino, a gusto
  • Sal a gusto

Los estudios han demostrado que quienes toman un desayuno integral y muy nutritivo tienen mejores niveles de glicemia durante el día.

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Lo que debes hacer

  • Coloca todos los ingredientes secos en una fuente profunda (bowl) y mezcla muy bien.
  • A lo anterior, agrega el agua, el vinagre y volver a mezclar e integrar muy bien.
  • Agrega a la mezcla, las hierbas picadas e integra muy bien.
  • Deja reposar unos minutos para que la mezcla tome consistencia adecuada, mientras absorbe el agua y se integran los sabores.
  • Calienta un sartén antiadherente a fuego medio.
  • Una vez caliente, agrega la mezcla en cucharadas al sartén. Debe quedar delgado y abarcar el sartén. Cocina por 2-3 minutos por lado, cuidando de que no se queme. Si lo deseas puedes usar aceite de oliva en spray, pero esto es solo opcional.
  • Lo puedes servir con lo que desees como guisos de verduras, champiñones, etc